Stammtisch für ehrenamtliche Betreuer

Viermal im Jahr findet der Betreuerstammtisch, organisiert durch den Betreuungsverein Traunstein und die Betreuungsstelle des Landratsamtes Traunstein statt. Hierzu sind alle ehrenamtlichen Betreuer und die, die es werden wollen, Betreuer von Familienangehörigen oder allgemein interessierte Personen eingeladen.

Im Rahmen des Betreuerstammtisches haben Sie die Möglichkeit, mit Betreuern, Mitarbeitern der Betreuungsstelle und des Betreuungsvereins Traunstein ihre Erfahrungen auszutauschen, Fragen und Problemstellungen zu erörtern, Anregungen sowie Tipps und Hilfsmöglichkeiten zu bekommen. Außerdem werden Sie gegebenenfalls über aktuelle rechtliche Änderungen informiert. Es besteht auch die Möglichkeit, benötigte Anträge sowie Adressen ausgehändigt zu bekommen.

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Termine 2023 finden jeweils um 19:00 Uhr statt.

16.02.2023

25.05.2023